유튜브 진출한 배슬기 근황..

킴스 0 165 2022.04.29 14:15
지금 라이브 중인데

안경점 들리고 커피숍 들리더니 뜬금없이 자기 집으로 가서 집 공개함.. 어질러진 방 그대로 다 나오고..

그러더니 욕실에 들어가서 카메라 설치하더니 자기 머리 감는걸 보여줌..

많지도 않은 시청자 16명 데려다가 뭐하는 중인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

img

img

img

img

img

img

img

그리고 몇 안되는 띵곡인 <말괄량이> 탄생비화에 대해 알려주는데 그거 남들이 버린 노래라고 함.

버려질 노래가 cd 1장당 150곡 씩 총 5장 정도가 되는데 그걸 소속사가 수거해옴.

그럼 자기가 밤새 들으면서 마음에 드는 노래를 선택하는데 그 노래가 바로 말괄량이.

얘 그리고 사이언스배슬기 뜻도 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 유튜브 들어가다가 우연히 보고있는데 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 구독자 늘어날 기미는 안보임... 이미 연예인 버프 사라진지 오래라

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 49 명
  • 어제 방문자 786 명
  • 최대 방문자 6,986 명
  • 전체 방문자 638,016 명
  • 전체 게시물 20,821 개
  • 전체 댓글수 176 개
  • 전체 회원수 85 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand